Gathering  PT Parastar Distrindo bersama Pujon Rafting 

 

Pujon rafting, 31 agustus 2019

 

Kami kedatangan tamu dari PT.PARASTAR DISTRINDO yang mengadakan kegiatan   gathering bersama PUJON RAFTING sebanyak 100 peserta.  Dari pesera mereka mengambil paket camping karena mereka ingin merasakan bagaimana sejuknya bermalam di pegunungan  dengan suasana alam serta dengan view pegunungan yang sangat indah.

 

Hari pertama

 

Semua peserta datang pukul 22.00 wib setelah semua peserta datang , semua  peserta istirahat dan juga mengemas barang bawaan mereka untuk di bawa ke tenda, hinga waktu menunjukan pukul 24.00 wib semua peserta berkumpul untuk melakukan kegiatan api unguun serta acara bakar jagung, peserta sangat antusias untuk melakukan kegiatan ini, tak heran jika semua merasa fun saat kegiatan, ada yang bergurau dengan teman, ada juga yang hanya sekedar bermain alat music serta bernyanyi dengan rekan kerja mereka. Kegiatan api unggun ini dilakukan hingga pukul 03.00 wib dan setelah kegiatan selesai  semua peserta  beristirahat untuk melakukan kegiatan selanjutnya di hari berikutnya.

 

Hari kedua

 

Saat tanggal 01 september 2019, jam 06.00 peserta mempersiapkan diri untuk melakukan senam pagi dalam keadaan yang fit, kegiatan dilakukan hingga menunjukan pukul 07.30 peseta mengakhiri kegiatan tersebut dan kemudian istrihat sebentar sebelum sarapan pagi, makan pagi mulai jam 08.00-09.00  setelah kagiatan selesai, waktunya pembagian kelompok untuk melakukan outbound dan juga rafting , dengan jumblah peserta sekian banyak kami bagi menjadi 2 kelompok, yang 1 kelompoknya beranggotakan 50 peserta. 

Jam 09.30 WIB tepat kegiatan outbound di mulai untuk kelompok 1 mereka melakukan kegiatan rafting terlebih dahulu, sedangkan untuk kelompok 2 mereka melakukan kegiatan outbound terlebih dahulu.

 

Gathering PT Parastar Distrindo bersama Pujon Rafting 

 

 Kegiatan outbound yang dilakukan bukan hanya untuk bersenang-senang akan tetapi permainan outbound yang kami sajikan di kemas untuk melatih kerjasama, kekompakan dan juga focus peserta , game yang kami sediakan juga sangat bervariasi mulai dari game post, dan juga game lain yang mengandalkan focus peserta.

 Game post kami terbagi menjadi 3 game yaitu, labirin, lost member (puzzle) , dan juga pipa bocor, game – game tersebut sangat membutuhkan kerjasama tim, dan kekompakan. Kegiatan outbound dan rafting berakhir pada pukul 11.00 wib,  dan kelompok 2 mempersiapkan diri untuk melakukan kegiatan rafting dengan memakai peralatan rafting seperti pelampung dan juga helm. 

Dan untuk kelompok 1 mereka membersihkan diri untuk melakukan kegiatan selanjutnya . dan semua kegiatan rafting dan outbound baik kelompok 1 dan kelompok 2 berakhir pada pukul 13.00 WIB semua peserta untuk berkumpul dan beristirahat dan juga untuk makan siang serta sholat.

Sampai pukul 15.00 mereka selesai makan dan kegiatan yang lain, acara selanjutnya yaitu kegiatan internal  sampai pukul 18.00 dan setelah acara selesai semua peserta mengemas barang bawaan mereka untuk persiapan pulang, dan kegiatan gathering dari PT. Parastar Distrindo berakhir pada pukul 19.00 WIB.

Semua kegiatan berjalan lancar dan semua peserta sangat senang, kesan dari mereka tidak ada ruginya jika akan kembali melakukan kegiatan di pujon rafting.

Pujon rafting menyediakan berbagai paket mulai dari outbound, rafting, paintball dan juga camping dengan harga yang terjangkau , namun tidak mengurangi kualitas pelayanan kami .

 
Paket Outbound Pujon Rafting 

 

Untuk paket outbound hanya perlu membayar tarif mulai dari Rp. 100.000 dengan minimal 30 orang sudah bisa melakukan kegiatan outbound di pujon rafting, dengan fasilitas :

  • Trainer 
  • Area Outbound 
  • Sound system
  • 3 – 4 jam durasi Outbound 
  • Property game 
  • Welcome drink 
  • 1x Makan siang 
  • All crew
Paket arung jeram Rafting Pujon

 

Untuk kegiatan rafting hanya perlu membayar tarif mulai dari Rp.150.000 / orang dengan minimal 8 orang dengan fasilitas ;

 

  • 2 jam durasi rafting
  • Perahu karet
  • Alat Kemanan standart rafting
  • Team rescue
  • Guide
  • 1X makan siang 
Paket Camping Pujon Rafting Malang Jawa Timur 

 

Sedangkan untuk paket camping hanya perlu mengeluarkan tarif Rp .85.000 dan minimal 20 orang, sudah mendapatkan fasilitas mulai dari :

  • Peralatan tenda lengkap
  • Sleeping bag
  • Matras
  • Area Camping
  • Listrik 
  • Toilet
  • Team penjaga malam 

Welcome drink

Paket Paintball Pujon Rafting 

 

Tak hanya itu kami juga menyediakan paket permainan paintball ayng sangat seru , hanya dengan tarif Rp.150.000/orang anda sudah bisa bermain permainan yang seru ini. Dan juga mendapatkan fasilitas seperti :

 

  • Costum game
  • Google mask
  • Pistol semi otomatis
  • 50 amunisi
  • Welcome drink
  • Ground / area permainan

Untuk info dan reservasi bisa mengunjungi web kami di www.raftingpujon.com atau bisa melalui customer service kami di 082257138448 (sms/tlp/wa)

WhatsApp chat